0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 0/0 Присвоено: 0/0 |
Добрый день,
подскажите пожалуйста кто как выходит из положения с блокировкой MissionPlaner (как я понимаю роспотребнадзором), вернее его прямого доступа к прошивкам и т.д.Я для прошивки скачиваю прошивку через анонимизатор - и лью как кастомную.. Это единственно-возможное решение, или есть варианты?
спасибо!
Получено: 24/0 Присвоено: 21/0 |
а причем тут потребнадзор
Ну уж это мне не ведомо... к сожалению - вопрос состоял совсем в другом. Ну а у вас есть другая информация по поводу причин блокировки? Поделитесь пожалуйста.
какой блокировки?
простите не потреб а комнадзор..
блокировка конкретного ресурса: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Зарегистрироваться...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Зарегистрироваться...] - этот адрес доступен
почему собственно и все функции МР, связанные с запросом во внешний мир (а именно к [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Зарегистрироваться...] ) - не работают...
если же обращаться к ресурсу через ТОР например, доступ есть..
а что у Вас работает все?
т.е. - если вы в разделе INITIAL SETUP->INSTALL FIRMWARE - кликаете по картинке коптера - у Вас не выходит сообщения об ошибке доступа?
этот ресурс ПОКА не заблокировали
https://reestr.rublacklist.net/search/?q=ardupilot.org
а http://firmware.ardupilot.org/
открывайте через прокси
Последний раз редактировалось Redsonic; 11.09.2019 в 09:50.
Мой вопрос состоял не в формулировке наименования источника проблемы, а в ее решении...
Все же у Вас работает все в МП? И загрузка прошивок и все остальное? я пообщался с человеком, который тоже был уверен, что все в норме, но подтвердил о наличии той же проблемы...
Для проверки, необязательно же перешивать..
Это как раз то не вызывает никаких затруднений.... затруднения в работе с данным ресурсом из МПа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Зарегистрироваться...]
открывайте через прокси
я не знаю почему они забанили россию, видимо не любят нас, видимо есть за Што
Последний раз редактировалось Redsonic; 11.09.2019 в 10:04.