0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 0/0 Присвоено: 0/0 |
Здравствуйте Господа.
Прошу помощи в начальном старте.
Попал в руки древний детский вертолет SYMA S022. Механика вроде бы как живая.. даже как то летать пытается.. а вот с радио родным (27мгц) - беда какая то.. то теряется связь, то наоборот излишне чувствительность просыпается (помехи видимо) и начинается неадекватность поведения..
Ну собственно не суть.. Суть в том, что у меня есть турнига. используется для Skywalker. И есть запасной приемник короновский.. Вот и родилась идея поставить его на эту игрушку. Выкинуть родную начинку и поставить CORONA.
Основной вопрос в подключении силовой части.. т.е. управлять двигателями.. Взял родной PDM (что идет на SERVO) Через MOFSET - запитал движок..
Крутит конечно, регулируется - но как то попахивает колхозом.. Подскажите пожалуйста - куда копать?
Движок на минимуме - мычит.. и стартует плохо.. Если крутануть - то дальше крутиться и регулируется.. но заглушить опять проблема..
Фактически - мне нужен аналог регулятора хода..
Заранее - благодарю..
А может быть посоветуете готовый мини флайт-контроллер для PPM и прямого подключения 4-x движков (S022).
Не знаю правда ток какой у них и найти не смог. движки - вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Зарегистрироваться...]
Получено: 24/0 Присвоено: 21/0 |
у вас приемник совмещен со всей электроникой на плате
я бы купил 4 коллекторных рега
Реги это здорово! но эта игрушка их просто не подымет 4-штуки.. Или я маленьких не нашел..
Нашел вчера статью в которой описывается использование контроллера от Серво - в качестве регулятора.. попробую так.. Это г.. зато в наличии) если получиться тогда уже куплю микросхемки и соберу платку..
спасибо за участиеНо если будут хорошие мысли - всегда буду благодарен!