Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 183

Тема: LRS Expert LRS

  1. #161
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    340
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 29/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    он не используеться

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #162
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    340
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 29/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    Коллеги, хорошие новости

    В Новый год с новыми версиями!
    Рады сообщить, что с 1 января 2018г Expert LRS 2G идет со встроенным инвертором sbus



    Левая ножка разъёма программатора помечена SBUS, не ней впаян инвертор который выводит сигнал на ножку RX.На Tiny LRS теперь нижняя боковина красного цвета с маркировкой, для прошивки и настройки теперь корпус разбирать не надо.


    Все передатчики с такой боковиной идут с процессором ATMEGA328, теперь можно заливать родную ExpertLRS, OpenLRS и OpenExpert.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Expert; 09.03.2018 в 11:22.

  3. #163
    Junior Member
    Павел
    Регистрация
    25.03.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Доброго дня, подскажите пожалуйста как купить expert 2g?

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #164
    Junior Member
    Павел
    Регистрация
    25.03.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Доброго дня, можно я пару вопросов задам,
    Открыл передатчик и обнаружил несколько не припаяных ножек, на фото выделил, так должно быть? На работу и дальность влияет? Что это вообще за ножки, нужно ли мне эти ножки все таки припаять?

    И вопрос по энкодеру

    И если не трудно напишите пожалуйста куда втыкать провода от приемника радиолинк, а куда втыкать ппм провод передатчика лрс в этот ппм энкодер, фото два

    Заранее благодарю за ответ
    Миниатюры Миниатюры не припаянны.jpg   20180330_123150.jpg  

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #165
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    313
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 9/0
    Присвоено: 13/0
    Записей в дневнике
    2
    эти ноги не используются
    передатчик подключать к pp1

    и не забудьте режим выбрать-
    нажать кнопку, дать питание, выбрать кнопкой лампочку ppm

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #166
    Junior Member
    Павел
    Регистрация
    25.03.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Спасибо огромное за скорейший ответ!

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #167
    Junior Member
    Андрей
    Регистрация
    17.01.2018
    Адрес
    Тамбовская область
    Сообщений
    11
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    39 поправьте
    Привет. Приемник 2G. Так с этой прошивкой( rx-2g-12ch-v143-d2 ) не заработал, регистр 39=0

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #168
    Junior Member
    Андрей
    Регистрация
    17.01.2018
    Адрес
    Тамбовская область
    Сообщений
    11
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20180420_231248.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	96.3 Кб 
ID:	1609Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20180420_231310.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	1610%

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #169
    Junior Member
    Андрей
    Регистрация
    17.01.2018
    Адрес
    Тамбовская область
    Сообщений
    11
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Не дождался совета.
    Приемник 2G v 4.8 - c новыми прошивками чета неполучилось, залил старую rx-eb3-f6.hex
    приемник заработал, проблема заключалась в замирании серв, как у а
    Алексея, сейчас все двигается нормально
    Поправте, если сделал что не так.

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #170
    Junior Member
    Роман
    Регистрация
    05.05.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    У меня вопрос по управлению мощностью . Мне нужно установить мощность передатчика Tiny и не менять ее с помощью канала потом. Ну например для настройки 50 мвт хватит. Какими должны быть значения регистров при этом? Просто в интернете не нашел однозначного ответа...

    0 Недоступно! Недоступно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •