Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 161

Тема: LRS Expert LRS

  1. #141
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    318
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 28/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    пришлите пожалуйста лог передатчика без захода в меню но с рабочим сбасом
    а по ппм все работает?

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #142
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    msk
    Сообщений
    6
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    C ппм не проверял ещё.

    ExpertRC.Com
    tx-2g-v126-d1.hex
    SERIAL=501
    HW=21
    MENU
    0
    Start
    1=14 BIND n
    2=197 CALL FR-no change!
    3=0 =0
    4=1 Aut AFC=1 Manual=0
    5=1
    6=8
    7=1 PPM=2 S.Bus=1
    8=2
    9=100 Volt Alarm=66 (6.6v)
    10=1
    11=228 HOPE Ch1 n
    12=152 HOPE Ch2 n
    13=184 HOPE Ch3 n
    14=165 HOPE Ch4 n
    15=250 HOPE Ch5 n
    16=168 HOPE Ch6 n
    17=154 HOPE Ch7 n
    18=206 HOPE Ch8 n
    19=100 Power Ch=n/Switch=100
    20=179 Power 1
    21=191 Power 2
    22=214 Power 3
    23=255
    24=140 Call V=100
    25=247 Call T=247
    26=0 Norm=0 Debug=3
    27=0
    28=0 PPM2=0
    V=125
    IRQ=0
    START
    08
    06
    20
    NS
    T=21
    S.Bus Mode, USE INVERTOR! 12ch max!

    0 Недоступно! Недоступно!

  3. #143
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    msk
    Сообщений
    6
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    решил проблему. оказалось, что неправильно подключал сбас

    но возник вопрос по фейлсейву.
    при выключении пульта в логе приемника вижу некие строчки:
    вариант 1
    to fs
    Stat: c1=4 c2=3 c3=3 c4=3 c5=4 c6=3 c7=2 c8=2 FS=5
    или вариант 2
    to fs
    Stat: c1=4 c2=3 c3=3 c4=3 c5=4 c6=3 c7=2 c8=2 FS=2
    или вариант 3
    to fs
    Stat: c1=0 c2=0 c3=0 c4=0 c5=0 c6=0 c7=0 c8=0 FS=0
    но ФС я не настраивал (зубочисткой в передатчик не тыкал).

    почему значения меняются и что они значат?

    при нормальной работе выводится строка
    R=239 D=57 C=4 A=2 TT=192
    где можно прочитать описание параметров и их значения?

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось OxotaKpenkoe; 16.01.2018 в 13:00.

  4. #144
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    318
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 28/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    Stat: c1=4 c2=3 c3=3 c4=3 c5=4 c6=3 c7=2 c8=2 FS=2
    это по канальная статистика потерь пакетов, расшифровки её в описании нет, я думал это очевидно

    про лог есть в мануале
    http://www.expertrc.com/?page_id=1463&lang=RU
    А у вас в порядке, rssi тоже, остальное это для дебага прошивки

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #145
    Junior Member
    Андрей
    Регистрация
    17.01.2018
    Адрес
    Тамбовская область
    Сообщений
    8
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Привет Всем. Имею комплект Expert 2G - передатчик + приемник 12канал , и 2 приемника Тини 8 канальных, чтоб все работало от одного передатчика, забиндить один приемник, и потом переписать регистры в другие? ка кие поставить прошивки актуальные? или оставить на старых.
    В МАНУАЛЕ, версии до 8,8 rx ширина приема - 16 регистр , а версии 11.4 ширина приема 6 регистр. Подскажите правильное направление

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Андрей 68; 17.01.2018 в 13:24.

  6. #146
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    318
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 28/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    тини на atmega 328?

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #147
    Junior Member
    Андрей
    Регистрация
    17.01.2018
    Адрес
    Тамбовская область
    Сообщений
    8
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Да

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #148
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    318
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 28/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    льёте rx-2g-12ch-v143-d2.hex во все приёмники и копируете все регистры кроме 2го из рабочего приёмника 2г

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #149
    Junior Member
    Андрей
    Регистрация
    17.01.2018
    Адрес
    Тамбовская область
    Сообщений
    8
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Спасибо

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #150
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2017
    Адрес
    msk
    Сообщений
    6
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Добрый день!
    возникла следующая проблема: полетный контроллер (dji n3) не выходит из ФС.
    до настройки ФС работало следующим образом: при отключении моего пульта или передатчика эксперт полётный контроллер входил в режим ФС, а при включении выходил из него. но после "установки" ФС по мануалу, полётник всегда показывает режим ФС. перешивка и перебинд не помогли.
    если же подавать сигнал с пульта напрямую (без эксперта), то всё работает корректно.

    0 Недоступно! Недоступно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •