Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Naze32

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    289
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 7/0
    Присвоено: 11/0
    Записей в дневнике
    2

    Naze32

    Наблюдаю периодическое уплывание горизонта, да такое что еле коптер удерживаю
    стоит пару раз газануть как следует и горизонт сам приходит в себя

    мотать до 2:40

    прошивка baseflight последняя
    версия платы без компаса и баро.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    302
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 26/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    Надо попробовать прошить клинфлай

    0 Недоступно! Недоступно!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    9
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Решил задать вопрос в данной теме, на подходе Naze32, конкретно AfroFlight Naze32 Acro Rev 5, этот пк по увиденной мною схеме принимает сигнал FrSky ppm напрямую без конвертации. Вопрос к Expert или тому кто конкретно знает, у меня остался один не задействованный приемник 2.4Ghz 16ch RC и PPM Retransmitter v2, можно ли будет с него подавать сигнал PPM на Naze напрямую, будет ли работать.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    289
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 7/0
    Присвоено: 11/0
    Записей в дневнике
    2
    так назе32 это плата, а чем прошьете это отдельная песня
    если прошивка понимает 12канальный ппм то будет работать

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    9
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    А Вы случаем не в курсе прошивок, какая может поддерживать, я вчера прошивал микро миним осд, там их около десятка.

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #6
    Administrator
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    18
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 2/0
    Присвоено: 2/0
    baseflight only supports 8 channels so it was just reading the first 8 channels and ignoring the rest. Cleanflight first checks the ppm stream is valid before using it.
    но они выпускают прошивки через день, скорей всего все уже поддерживают


    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    9
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Пробовал на cleanflight, inav, betaflight, пк naze32, flip f4, по ppm выводятся 12 каналов.

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    289
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 7/0
    Присвоено: 11/0
    Записей в дневнике
    2
    все 12 видит?

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    9
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Да, 12, 4 основных и 8 аукс, но я больше 4 ауксов не включал но по двигающимся цифрам видно, что и остальные тоже в теме, когда ппм не проходил все каналы в опробованных конфигураторах были как в офлайне, цифры не двигались, комплект у меня стоит на 9xr, работает нормально, но когда ставил на таранис, там была какая то засада, основные каналы работали неправильно, но это, как я понял надо в передатчике ,что то настраивать.

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    289
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 7/0
    Присвоено: 11/0
    Записей в дневнике
    2
    спасибо, в таранисе наверное длину ппм надо крутить

    0 Недоступно! Недоступно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •