Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не биндится 2.4GHz ретрансмиттер

  1. #1
    Junior Member
    Nikki
    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    msk
    Сообщений
    4
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0

    Не биндится 2.4GHz ретрансмиттер

    Я что-то не так делаю, или что-то глючит?


    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    302
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 26/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15

    0 Недоступно! Недоступно!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    302
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 26/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    на передатчике до питания нажимать кнопку

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    302
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 26/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    PPM FrLen поставить на максимум

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #5
    Junior Member
    Nikki
    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    msk
    Сообщений
    4
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Frlen поменял на 32.5.

    На передатчике кнопку зажимал и до включения (но не смог этого снять на камеру мобильника - нужно было 3 руки), пробовал многократно и так и сяк, пробовал зажимать на разное время, но на приемнике светодиод все равно не хочет мигать.

    У меня два одинаковых приемника, в оба залил rx2.19.2 и оба не мигают светодиодами. Но в режим изменений регистров входят нормально.

    Передатчик один, прошивки для него я не нашел, и если я все делаю правильно по биндингу, то я думаю что возможно это он глючит.

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    302
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 26/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    я так понял у вас V1 передатчик, его надо шить в v2.
    лучше пишите в ICQ

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #7
    Junior Member
    Nikki
    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    msk
    Сообщений
    4
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Перепрошил передатчик на V2. Теперь бинд работает. Зато контроллер - клон pixhack - не видит PPM на 2ом канале приемника 2.4GHz (и на 1м канале - тоже не видит). С LRS2 он сигнал PPM видит, так что проблема видимо не в контроллере. Сам приемник вроде бы работает, мигает лампочкой при включенном передатчике.

    Через кнопку и зубочистку я вроде бы PPM включал.

    Попробовал войти в меню приемника через кабель, но это не удается тоже. Подключаюсь putty через переходник usb-serial. Ставлю 38400-8-1-N. При подаче питания от приемника приходит не P.E., а символ псевдографики. Зажатие 'm' при включении ничего не меняет, enter тоже. Если скорость поставить 19200, то видно что от приемника приходит один символ '>'. Но на 'm' он и на 19200 не реагирует. Могу прислать видео, если надо.

    Пойду, что ли, с горя осваивать логический анализатор.

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #8
    Junior Member
    Nikki
    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    msk
    Сообщений
    4
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    выглядит как нормальный ppm по-моему...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ppm.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	15.5 Кб 
ID:	1399

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    302
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 26/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    1 Меню в крайних прошивках убрано, код сбаса не влазил. мануал поправлю
    2 как видите ппм есть, 12 канальный, а в 2г 10 канальный. возможно в этом дело

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    302
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 26/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    я только не понимаю если у вас 2г накой вы ретранлсятор к мозгам цепляете? по логике надо наоборот
    в пульте корона, приемник короны в 2г, 2г приемник в мозги?

    0 Недоступно! Недоступно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •