Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Corona от Эксперта

  1. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Граждане форумчане подскажите как как получали пароль к архиву с прошивкой приемника, появилась необходимость в sbus, продавцу написал два раза с просьбой доступа к архиву, но что то не ответа ни привета.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    325
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 9/0
    Присвоено: 13/0
    Записей в дневнике
    2
    кому вы писали?

    0 Недоступно! Недоступно!

  3. #13
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Данный вопрос снят, пароль получил, спасибо. Чтобы не повторить ошибок, хотел уточнить пару моментов по прошивке. Программатор cp210* у меня есть, программу Мегалоад скачал, для прошивки напряжение с программатора cp надо брать с вывода 3,3в в программе выбрать порт и сам файл прошивки, больше лезть ни куда не надо, все правильно, или нет? Подскажите.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #14
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    325
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 9/0
    Присвоено: 13/0
    Записей в дневнике
    2
    питание или 5в с программатра на сервы или просто с батарайки. с. 3.3 наверное не загрузиться

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #15
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    не могу победить sbus, приемник прошился нормально, ppm теперь выводится с 2 канала а sbus на восьмом нет, я в меню настроек выбирал ppm. Sbus появляется на восьмом канале при выборе ppm, или надо в меню настроек по другому выбирать?

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #16
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    325
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 9/0
    Присвоено: 13/0
    Записей в дневнике
    2
    выход s.bus (на 8 канале, активируется при выборе 16 канального PPM, для подключения нужен инвертор)

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #17
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Спасибо, с sbus разобрался, на выходе приемников 12 каналов sbus , хотел еще по протоколам вопрос задать,- значительная ли разница в задержке сигнала между протоколами ppm12, ppm16, sbus ( мне на одно изделие желательна мин задержка, на другое не критично)если есть данные подскажите пожалуйста.

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #18
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Еще забыл один момент, при настройке в радио-tx при выборе количества каналов при sbus, в конфигураторе пк, количество рабочих каналов изменяется соответственно,например в передатчике ставлю 8 каналов, на пк выходит 8 работающих каналов sbus. В данном случае при уменьшении выходящих каналов sbus, задержка по времени уменьшается или остается прежней как при выходе 12 каналов sbus.

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #19
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    340
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 29/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    по воздуху скорость не меняется
    просто на выходе сбас чаще обновляется чем ппм

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #20
    Junior Member
    Dmitriy
    Регистрация
    26.03.2017
    Адрес
    Armavir
    Сообщений
    1
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    А можно ли приемник корону прошить на FrSky ? Или схемотехника разная ?

    0 Недоступно! Недоступно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •