Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Измеритель мощности ExpertRC RF Power Meter

  1. #91
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    354
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 37/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    спасибо! удачных полетов
    давно я ассанов не видел, одни из самых первых 2.4 из бюджетных

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #92
    Junior Member Аватар для Анатолий32
    Анатолий
    Шиенков
    Регистрация
    23.08.2018
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    17
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1/0
    Присвоено: 1/0
    Спасибо.
    Ассаны - да..из первых , очень надежные ..если все верно сделать.Есть пилоты на бензине даже летают с ними.
    Ценники до сих пор не падают хоть и редкие стали комплекты.

    У вас нет желания создать нечто подобное:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Зарегистрироваться...]

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Анатолий32; 06.09.2018 в 21:28.

  3. #93
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    354
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 37/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    разумеется есть у меня такая, все что она измеряет это вкрутили антенну или нет. там даже в инструкции написано
    This is TOY
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	owlrc manual2.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	97.5 Кб 
ID:	1625

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #94
    Junior Member Аватар для Анатолий32
    Анатолий
    Шиенков
    Регистрация
    23.08.2018
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    17
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1/0
    Присвоено: 1/0
    Ну дык вот...по ней хоть антенны проверить можно..подогнуть клеверки там или усик дипольки подрезать..и по частотной сетке с наименьшим ксв к ближайшему каналу видеолинка привязать..

    А так на ощупь все ... надо тоже приобрести.не важно той не той...главное наглядно показывает что жЫлезка из кетая .на которую надежды не фонит в эфир ничерта...как и в случае с вашим девайсом,"без него никуды-ни туды и ни сюды."

    Я так понимаю у вас такой конфигурации с окном SMA:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5-8-rf-FPV.jpg_640x640.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	23.7 Кб 
ID:	1626

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Анатолий32; 07.09.2018 в 15:27.

  5. #95
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    354
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 37/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    нет, без окна, хотя инструкция с окном.
    и еще раз, ничего он толком не меряет

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #96
    Junior Member Аватар для Анатолий32
    Анатолий
    Шиенков
    Регистрация
    23.08.2018
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    17
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1/0
    Присвоено: 1/0
    Ну так вот я о чем и спросил вас ранее-не хотите ли "для народу" сей девайс более толковый сделать ? Думаю база знаний вам позволяет ,дело за желающими приобрести? или рыночная цена будет высока?

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #97
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    354
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 37/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    не могу найти достойный и не дорогой мост
    только в этом загвоздка

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #98
    Junior Member Аватар для Анатолий32
    Анатолий
    Шиенков
    Регистрация
    23.08.2018
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    17
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1/0
    Присвоено: 1/0
    Да,читал ,смотрел и слушал ..достойные мосты не дешовые.

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #99
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2019
    Сообщений
    1
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    ребят, подскажите плз может кто сталкивался - при очередном включении картинка начала рисоваться с горизонтальными пропусками через пиксель. при осмотре оказалось, что один уголок дисплея слегка надколот.

    заказал у китайцев ssd1306 с такой же вроде бы распиновкой (на старом - gnd, vcc, scl, sda, на новом - gnd, vdd, sck, sda), запаял, но в итоге при включении экран остаётся чёрным - куда можно копнуть дальше?

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #100
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    350
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 12/0
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    2
    там джамперы правильно запаять надо, проверьте мультиметром питание

    0 Недоступно! Недоступно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •