Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Измеритель мощности ExpertRC RF Power Meter

  1. #81
    Junior Member
    Oleg
    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 2/0
    Присвоено: 7/0
    Скажите, а каким способом можно Антеннки настраивать на этом приборе? Я пока только согласно калькулятору и линейки делаю.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. #82
    Senior Member
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    322
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 28/5
    Присвоено: 16/0
    Записей в дневнике
    15
    мост нужен
    без него только по максимальному сигналу
    посмотрите видосик на первой странице

    0 Недоступно! Недоступно!

  3. #83
    Junior Member
    Регистрация
    16.08.2017
    Сообщений
    3
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    мост нужен
    без него только по максимальному сигналу
    посмотрите видосик на первой странице

    а что это за мост? для измерения swr ?

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #84
    Junior Member
    Влад
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 0/0
    Добрый день. На сайте expertRc.com доступны исходники прошивки, но платы нет. Не подскажите где можно скачать исходники платы(схемы)? Спасибо.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Vlad; 19.02.2018 в 09:09.

  5. #85
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    301
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 7/0
    Присвоено: 12/0
    Записей в дневнике
    2
    все там есть

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #86
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2016
    Сообщений
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Присвоено: 3/0
    Здравствуйте, данный девайс использовал как обычно, шнуром юсб с компьютера запитывал и делал замеры, сейчас произошло не по плану, при подключении к компу и попытке переключить на измерителе частотный диапазон с1.2 на 5.8 экран побелел а затем погас и устройсто стало определятся в компе как спаркфун про микро, раньше такого никогда не случалось.
    Подскажите как его вернуть в рабочее состояние.

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #87
    Senior Member
    Регистрация
    14.08.2015
    Сообщений
    301
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 7/0
    Присвоено: 12/0
    Записей в дневнике
    2
    определяться так и должно
    а вот что с дисплеем надо разбираться
    напишите в асю 8- 1- 0, 2, 3,5

    0 Недоступно! Недоступно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •